Share
Home » Visiting the Park » Where to Eat » Mountain Huts

Rifugio Laurasca

Fondo Li Gabbi
28854 Malesco (VB) | Find on the map
Municipality: Malesco 

Tel: 0324/915955
Mobile: 346/8624800
Email: info@rifugio-laurasca.it
Web site: www.rifugio-laurasca.it


Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"

Menu

Antipasto di salumi nostrani accompagnato da sottaceti fatti in casa
(Starter of local cold cuts combined with homemade pickled vegetables)

Pasta Rusctida (pancetta, cipolle, patate, toma saporita)
(Pasta Rusctida (bacon, onions, potatoes, tasty toma cheese))

Polenta con funghi porcini trifolati
(Polenta with porcini mushrooms cooked in olive oil, parsley and garlic)

Torta di pane e latte
(Bread and milk cake)

Vino: Baloss di Oreste Margaroli
Acqua Minerale Vigezzo
(Wine: Baloss by Oreste Margaroli
Vigezzo Mineral Water)

euro 35,00

Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Pancetta tesa: Macelleria Da Berini Giorgio, Varzo
Prosciutto crudo della Valle Vigezzo: Bona Pierino, Crana di Santa Maria Maggiore
Vino: Baloss di Oreste Margaroli, Trontano

Animazione (Entertainment)
Dimostrazione ricetta della Pasta Rusctida Pranzi: 14/6 - 21/6 - 28/6

Giorno di chiusura (Closing day): no

Disponibilità Menu del Parco: pranzo (Park's menu availability: lunch)

Periodo in cui è proposto il Menu
maggio giugno luglio agosto settembre ottobre  
lun mar mer gio ven sab dom
 
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
© 2021 - Ente Parco Nazionale Val Grande
Villa Biraghi, Piazza Pretorio, 6 - 28805 Vogogna (VB)
Tel. +39 0324/87540 - Fax +39 0324/878573
E-mail: info@parcovalgrande.it - Certified mail: parcovalgrande@legalmail.it
USt - IdNr. 01683850034
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del MareFederparchi