Condividi
Home » Visitare il Parco » Dove mangiare » Agriturismo

Agriturismo Rossolampone

Via Bellavista, 20
28804 Bieno (VB) | Localizza sulla mappa
Comune: San Bernardino Verbano 

Cell: 328/2155421
Email: info@rosso-lampone.it
Sito ufficiale: www.rosso-lampone.it

Pagina Ospitale: www.parks.it/agt/rossolampone
Foto e descrizione a cura dell'operatore, con mappa, itinerari e prenotazioni online


Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2018"

Menu stagionale 1
(Seasonal Menu 1)

Involtini di brisaula e ricotta fresca dell'Alpe Burki
(Brisaula rolls and fresh ricotta from the Burki Alp)

Risotto con filetti di persico dorato e salvia croccante
(Risotto with golden perch fillets and crispy sage)

Semifreddo alle nocciole e salsa ai lamponi
(Hazelnut semifreddo with raspberry sauce)

Caffé
(Coffee)

1⁄4 vino rosso o bianco Azienda Vitivinicola Cantamessa Aldo
Acqua Minerale Vigezzo Fonte Alpia
(Quarter-liter pitcher of red or white wine, Azienda Vitivinicola Cantamessa Aldo
Mineral Water Vigezzo Alpia Spring)

euro 28,00


Menu stagionale 2
(Seasonal Menu 2)

Insalata dell'orto con formaggella di capra in olio alle erbe aromatiche
(Salad from the vegetable garden with in olive oil goat cheese flavored with culinary herbs)

Gnocchi di ricotta e borragine con fonduta alla toma del Veglia
(Ricotta cheese and borage gnocchi served with a fondue of Toma cheese from Veglia)

Filetto di maiale al miele e noci
Crema cotta di castagne
(Pork fillet with honey and nuts
Cooked chestnut cream)

Caffé
(Coffee)

1⁄4 vino rosso o bianco Azienda Vitivinicola Cantamessa Aldo
Acqua Minerale Vigezzo Fonte Alpia
(Quarter-liter pitcher of red or white wine Azienda Vitivinicola Cantamessa Aldo
Mineral Water Vigezzo Alpia Spring)

euro 28,00

Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Formaggi di capra: Azienda Agricola Valtoppa, Pieve Vergonte
Frutti di bosco: Azienda Agricola Rossolampone, San Bernardino Verbano
Miele: Azienda Agricola Valloggia Damiano, Borgomanero
Pesce di lago: Coop. Pescatori e Acquacultori, Solcio di Lesa
Ricotta e tome vaccine: Azienda Agricola Alpe Burki, Pallanzeno Azienda Agricola De Giuli Giuseppe, Crevoladossola
Salumi: Azienda Agricola Il Glicine, Armeno
Vino: Azienda Vitivinicola Cantamessa Aldo, Costigliole d'Asti AT

Animazione (Entertainment)
Degustazione di formaggi e salumi del territorio in abbinamento a confetture e conserve della casa. Cene: 12/6 - 17/7

Giorni di chiusura (Closing days): da lunedì a giovedì

Disponibilità Menu del Parco: cena (Park's menu availability: dinner)

Periodo in cui è proposto il Menu stagionale 1
maggio giugno luglio agosto settembre ottobre  

lun mar mer gio ven sab dom







Disponibilità Menu del Parco: cena

Periodo in cui è proposto il Menu stagionale 2
maggio giugno luglio agosto settembre ottobre  




lun mar mer gio ven sab dom






Per l'operatore:

Pagina Ospitale
Pagina Ospitale
 
© 2018 - Ente Parco Nazionale Val Grande
Villa Biraghi, Piazza Pretorio, 6 - 28805 Vogogna (VB)
Tel. 0324/87540 - Fax 0324/878573
E-mail: info@parcovalgrande.it - Posta certificata: parcovalgrande@legalmail.it
P.Iva 01683850034
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del MareFederparchi