Condividi
Home » Visitare il Parco » Dove mangiare » Ristoranti

Hotel Novara

Piazza Garibaldi, 30
28922 Verbania (VB) | Localizza sulla mappa
Comune: Verbania 

Tel: 0323/503527
Fax: 0323/503528
Email: info@hotelnovara.com
Sito ufficiale: www.hotelnovara.com


Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2018"

Menu

Crudo Val Vigezzo, robiola fresca, fico e gherigli di noci
(Vigezzo Valley raw ham, fresh robiola cheese, fig and nut kernels)

Raviolacci, crema di ricotta di bufala, spinaci su specchio di concassè passata e pesto di noci
(Raviolacci, Italian buffalo milk ricotta cheese, spinach on a tomato concasse puree and nut pesto sauce)

Medaglioni di vitello, brandy crema di demi glaces e biscotto di sfoglia
(Veal medallions, brandy, demi-glace sauce and puff pastry biscuit)

Torta rustica con noci con fior di latte
(Rustic cake with nuts and fior di latte)

Caffé
(Coffee) 

Vino: Nebbiolo d’Alba Ligabue DOC Azienda Agricola Teo Costa
Acqua Filtrata
(Wine: Nebbiolo d’Alba Ligabue DOC Azienda Agricola Teo Costa
Filtered water)

euro 35,00

Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Prosciutto crudo della Valle Vigezzo: Bona Pierino, Crana di Santa Maria Maggiore
Ricotta: Latteria Sociale Antigoriana, Crodo

Vino: Azienda Agricola Teo Costa, Castellinaldo CN

Animazione (Entertainment)
Presentazione vini e abbinamento piatti del menu a cura dell’Azienda Agricola Teo Costa. Cene: 26/9 - 24/10

Giorno di chiusura (Closing day): no

Disponibilità Menu del Parco: pranzo e cena (Park's menu availability: lunch and dinner)

Periodo in cui è proposto il Menu
maggio giugno luglio agosto settembre ottobre  
lun mar mer gio ven sab dom

Per l'operatore:

 
© 2018 - Ente Parco Nazionale Val Grande
Villa Biraghi, Piazza Pretorio, 6 - 28805 Vogogna (VB)
Tel. 0324/87540 - Fax 0324/878573
E-mail: info@parcovalgrande.it - Posta certificata: parcovalgrande@legalmail.it
P.Iva 01683850034
Ministero dell'Ambiente e della Tutela del Territorio e del MareFederparchi