Home » Il Parco propone » I Sentieri del Gusto » I Sentieri del Gusto 2017 » Ristoranti

Ristorante Piemonte Da Sciolla

I Sentieri del Gusto 2017I Sentieri del Gusto 2017
Piazza Convenzione, 4
28845 Domodossola (VB) | Localizza sulla mappa
Comune: Domodossola 

Tel: 0324/242633
Fax: 0324/242633
Cell: 3398543165
Email: rist.sciolla@gmail.com
Sito ufficiale: www.ristorantedasciolla.com

Pagina Ospitale: www.parks.it/ris/da.sciolla
Foto e testi a cura dell'operatore, con mappa interattiva e box di prenotazione


Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2017"

Pranzo e cena, tutti i giorni dal 1 agosto al 15 settembre
Gradita la prenotazione (chiuso il mercoledì e la domenica sera)

Menu estate

Cofanetto del Parco Val Grande con fichi e pane di segale
Timballo di patate e funghi alla crema di caprino

Pasta di farine di grano inusuall con guanciale, baggiane e Ossolano di latteria

Scaloppa di tacchina ai finferli e tome di Trontano con timballo di farina di mais di Beura

Formaggio di fresco di capra e miele millefiori

Mirtilli con gelato alla crema di latte

Caffè

Liquori, Amari, Distillati

Acqua minerale Bognanco Fonte Gaudenziana
Bicchiere di Munaloss Cantine Garrone
Bicchiere di Bianco delle Colline Novaresi

Euro 35,00


 

Pranzo e cena, tutti i giorni dal 16 settembre al 31 ottobre
Gradita la prenotazione (chiuso il mercoledì e la domenica sera)

Menu autunno

Tagliere misto di salami di selvaggina con pane di segale e verdure sott’olio
Flan di patate e funghi con fonduta dell’alpeggio “Alpe Veglia”

Gnocchi di castagne e segale all’Ossolano

Stufato di cervo al Prunent
Polenta di mais e verdure di stagione

Toma di capra con miele di castagno e cugna d’uva

Torta di pane e latte

Caffè

Liquori, Amari, Distillati

Acqua minerale Bognanco Fonte Gaudenziana
Bicchiere di Munaloss Cantine Garrone
Bicchiere di Bianco delle Colline Novaresi

Euro 35,00

Produttori e trasformatori
Carni: Macello Berini, Beura Cardezza
Vini: Cantine Garrone, Domodossola
Formaggi di capra: Azienda Agricola Cottini Marisa, Premosello Chiovenda
Piccoli frutti: Associazione Blu Frutti, Novara e VCO
Pane di segale: Panificio Conti Massimo, Coimo di Druogno
Formaggi: Azienda Agricola Francesca Negrini, Domodossola; Azienda Agricola De Giuli Giuseppe, Crevoladossola
Farine di mais: Mulino San Giorgio, Beura Cardezza
Ortaggi e Legumi: Azienda Agricola Edoardo Patrone, Domodossola
Mieli: Azienda Agricola Marcello Camona, Gravellona Toce

 
share-stampashare-mailshare-facebookQR Code