- Pernottamento con tenda
- Libri in cammino
- Multimedia
- CETS+
Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"
Menu
Bancalino di salumi ossolani
(Ossola's mixed cold cuts)
Chicche di patate al guancialino ossolano, rucoletta, zafferano e curry
(Potato small gnocchi with cured pork cheek from Ossola, salad rocket, saffron and curry)
Stracotto di fassone piemontese guarnita con polenta e funghi porcini
(Stewed Fassone Piemontese beef with polenta and porcini mushrooms)
Torta pere e cioccolato
(Pear and chocolate cake)
Caffé
(Coffee)
Vino: Dolcetto Cantine San Silvestro, Novello CN, Erbaluce di Caluso Cantina Sociale del Canavese, Cuceglio TO. Acqua di Vigezzo
(Wine: Dolcetto Cantine San Silvestro, Novello CN, Erbaluce di Caluso Cantina Sociale del Canavese, Cuceglio TO.
Vigezzo water)
euro 30,00
Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Carne: Azienda Agricola Oliva, Mergozzo
Formaggi: Azienda Agricola Marta Alex, Miazzina
Salumi: Macelleria Burella di Burgozzi Emilio, Miazzina
Vini: Dolcetto Cantine San Silvestro, Novello CN Erbaluce di Caluso Cantina Sociale del Canavese, Cuceglio TO
Animazione (Entertainment)
Serata di cultura e tradizioni locali con narratori. 25/7 Serata di danze e folklore. 8/8
Giorno di chiusura (Closing day): no
Disponibilità Menu del Parco: pranzo e cena (Park's menu availability: lunch and dinner)
Periodo in cui è proposto il Menu | ||||||
maggio | giugno | luglio | agosto | settembre | ottobre | |
• | • | • | • | • | • | |
lun | mar | mer | gio | ven | sab | dom |
• | • | • | • | • | • |
Per l'operatore: