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Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"
Menu
Tris di bruschette con crudo della Val Vigezzo, lardo Ossolano, pomodorini pachino e basilico
Carpaccio caldo alla Vecchia Roma
(Three types of bruschette with raw ham of the Vigezzo Valley, cured fatback from the Ossola Valley, "pachino" small tomatoes and basil
Hot Carpaccio in the style of the Vecchia Roma)
Ravioli di Malesco al burro nostrano fuso con noci croccanti e miele
(Ravioli of Malesco with local melted butter, crunchy nuts and honey)
Tagliata di fassone piemontese in salsa di grasso d’Alpe e rucola selvatica
Verdure di stagione
("Fassone Piemontese" beef slices with Grasso d'Alpe cheese sauce and perennial wall-rocket
Seasonal vegetables)
Torta pane e latte
(Bread and milk cake)
Caffé
(Coffee)
Vino: Barbera d’Asti Cantine Garrone, Domodossola.
Acqua microfiltrata
(Wine: Barbera d’Asti Cantine Garrone, Domodossola.
Microfiltered water)
euro 30,00
Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Carne e salumi: Macelleria Simonetta, Beura Cardezza
Formaggi: Azienda Agricola di Arami Emilia, Montecrestese
Ravioli: Pastificio Ossolano, Malesco
Vino: Cantine Garrone, Domodossola
Animazione (Entertainment)
Preparazione di un piatto a cura dello chef: carpaccio caldo alla Vecchia Roma. Cena: 9/10
Giorno di chiusura (Closing day): lunedì sera
Disponibilità Menu del Parco: cena (Park's menu availability: dinner)
Periodo in cui è proposto il Menu | ||||||
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