Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"
Menu del Parco
Lardo alle erbe con pane di segale di Coimo al miele di tiglio con i suoi compagni
Pasta alla ricotta della latteria Cavour di Premosello Chiovenda
Stufato di cervo al vino Ossolano con polenta di Beura
Vassoio di 5 formaggi vaccini e caprini con “credenzin ” e confetture di miele delle Valli Ossolane
Torta di pane e latte
½ Acqua minerale di Vigezzo fonte Alpia (½ l)Vino: bicchiere (120 ml) di vino Rosso ossolano "Lepontinum"
Euro 32,00
Pranzo e cena dal 21 giugno al 31 ottobre (chiuso il mercoledì)
Piatto del Parco
Gnocchi di castagne all’ossolano
Euro 12,00
Piatto dei formaggi del Parco
Ricotta vaccina e/o caprinaEuro 4,00
Le degustazioni
Vassoio di tre formaggi (1 vaccino, 1 caprino, 1 ricotta)Euro 5,00
Vassoio di cinque formaggi (2 vaccini, 2 caprini, 1 ricotta)Euro 8,00
Produttori e trasformatoriCarni e salumi: Macello Berini, Beura CardezzaVini: Azienda agricola Patrone Edoardo, MalescoMiele: Apicoltura Felice Daoro, MontecresteseFormaggi caprini: Azienda Agricola Cottini Marisa, Premosello Chiovenda; Caseificio Latteria Cavour, Premosello ChiovendaFormaggio vaccino: Azienda Agricola Francesca Negrini, Domodossola; Caseificio latteria turnaria Trontano Alta, Trontano; Azienda Agricola De Giuli Giuseppe, CrevoladossolaFarina di mais: Mulino San Giorgio, Beura CardezzaPane nero: Panificio Conti, Druogno frazione Coimo
Per l'operatore: