Pan fioretto di mais della trattoria con uovo in camicia e pancetta croccante su crema di verdura di stagione dell'orto Euro 7,00
Pranzo e cena, da luglio a ottobre (chiuso il lunedì)
La Merenda del Parco Tagliere di salumi e formaggi nostrani, verdure sottaceto della trattoria, polenta di Beura sul fuoco con salamino bollito, la quarata di Cosasca, insalata di pomodori e cipolle, torta salata alle erbe selvatiche e ai funghi porcini
Acqua Vino: Munaloss
Euro 12,00
Sabato 22 settembre 2018 ore 16.00
Produttori e trasformatori Farina di mais fioretto e farina di Polenta: Mulino San Giorgio, Beura Cardezza Uova e salumi: Azienda Agricola Pollini, Trontano Formaggio caprino: Azienda Agricola Cottini Marisa, Premosello Chiovenda Formaggio vaccino: Azienda Agricola Negrini, Trontano, e Azienda Agricola Marina Della Piazza, Cosasca, Trontano Vini: Cantine Garrone, Domodossola