Tartare di manzo nostrano con pane nero di Coimo (Local beef tartare with black bread from Coimo)
Cannelloni di segale croccanti con ricotta nostrana e crema di aglio orsino (Crunchy rye cannelloni with local ricotta cheese and wild garlic cream)
Capretto tipico della Valle cotto a bassa temperatura con purea di patate e verdure del nostro orto (Typical goat of the valley cooked at low temperature with mashed potatoes and vegetables from our vegetable garden)
Crema ghiacciata di zabaione al Marsala con Fiacia (biscotto tipico) (Frozen zabaione cream with Marsala and Fiacia (typical biscuit))
Prodotti e Produttori(Products and Producers) Carne: Macelleria Puliani Stefano, Re Ricotta: Latteria Vigezzina, Santa Maria Maggiore Verdure: Le Colonne, Santa Maria Maggiore Vino: Cantine Garrone, Domodossola
Giorno di chiusura(Closing day): lunedì sera e martedi
Disponibilità Menu del Parco: pranzo e cena(Park's menu availability: lunch and dinner)