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Partecipante a "I Sentieri del Gusto 2019"
Menu
Antipasto di salumi nostrani accompagnato da sottaceti fatti in casa
(Starter of local cold cuts combined with homemade pickled vegetables)
Pasta Rusctida (pancetta, cipolle, patate, toma saporita)
(Pasta Rusctida (bacon, onions, potatoes, tasty toma cheese))
Polenta con funghi porcini trifolati
(Polenta with porcini mushrooms cooked in olive oil, parsley and garlic)
Torta di pane e latte
(Bread and milk cake)
Vino: Baloss di Oreste Margaroli
Acqua Minerale Vigezzo
(Wine: Baloss by Oreste Margaroli
Vigezzo Mineral Water)
euro 35,00
Prodotti e Produttori (Products and Producers)
Pancetta tesa: Macelleria Da Berini Giorgio, Varzo
Prosciutto crudo della Valle Vigezzo: Bona Pierino, Crana di Santa Maria Maggiore
Vino: Baloss di Oreste Margaroli, Trontano
Animazione (Entertainment)
Dimostrazione ricetta della Pasta Rusctida Pranzi: 14/6 - 21/6 - 28/6
Giorno di chiusura (Closing day): no
Disponibilità Menu del Parco: pranzo (Park's menu availability: lunch)
Periodo in cui è proposto il Menu | ||||||
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Per l'operatore: